Строительство спортивно-оздоровительного комплекса с апарт-отелем «Спартак-Волейбол» в районе Ясенево планируют завершить в 2021 году

Строительство спортивно-оздоровительного комплекса с апарт-отелем «Спартак-Волейбол» в районе Ясенево планируют завершить в 2021 году

Строительство спортивно-оздоровительного комплекса с апарт-отелем «Спартак-Волейбол» в  районе Ясенево планируют завершить в 2021 году

В октябре 2020 года на объекте уже начаты фасадные работы, а также осуществляется прокладка инженерных сетей. Строительство спортивно-оздоровительного комплекса с апарт-отелем «Спартак-Волейбол» на Новоясеневском проспекте, вл. 3 ведется за счет инвестора.

Об сообщает АГН "Москва" со ссылкой на комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор). - Срок действия разрешения на строительство продлен до 29 декабря 2021 года, - отметили в пресс-службе. Общая площадь 2-14-этажного центра составит 36,2 тыс.

кв. м. Двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс площадью 4,8 тыс. кв. м будет включать плавательные бассейны для взрослых и детей, спортзалы различного назначения, кафе, помещения администрации. 14-этажный апарт-отель рассчитан на 350 номеров.

В подземной части оборудуют паркинг на 93 машины. Еще 127 парковочных мест создадут на открытой стоянке. - Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. С начала строительства спортивно-оздоровительного комплекса в Ясенево комитетом совместно со специалистами Центра экспертиз проведено 12 инспекционных проверок, выдано восемь предписаний об устранении нарушений, наложены штрафные санкции на 750 тыс.

руб. Все нарушения застройщик устраняет в сроки, установленные в предписаниях. По поручению Сергея Собянина комитет усилил контроль за соблюдением строителями требований по профилактике распространения коронавируса, - рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Источник: https://yasenevo.mos.ru