На Новоясеневском проспекте установили бетонные перекрытия

На Новоясеневском проспекте установили бетонные перекрытия

На Новоясеневском проспекте установили бетонные перекрытия

Несколько лет подряд в Новоясеневском тупике собирались любители автогонок со всей Москвы. И вот гоночного «кольца» здесь больше нет. Как сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" депутат Мосгордумы А. Семенников, на Новоясеневском проспекте установили бетонные перекрытия.

И теперь жители близлежащих домов и особенно жители дома по Новоясеневскому проспекту, 25/20, наконец-то, спят спокойно. Рев моторов в ночи больше их не разбудит. - Многие, наверное, помнят мои публикации, в которых я подробно описывал все перипетии борьбы за тишину.

Мне даже пришлось организовывать выездное совещание с участием сотрудников окружного батальона ГИБДД и прокуратуры ЮЗАО. И вот на этом проблемном участке установлены бетонные перекрытия. Немного не эстетично, зато «дешево, надежно и практично, - написал А.

Г. Семенников на своей странице в "ВКонтакте". Теперь на Новоясеневском проспекте стало гораздо безопаснее, а для автомобилист оборудовали несколько дополнительных парковочных мест. - Большое спасибо жителям! Без их настойчивости решить эту проблему вряд ли бы получилось! - поблагодарил ясеневцев за помощь депутат Мосгордумы А.

Семенников.

Источник: https://yasenevo.mos.ru